5294. Часть 1. Почему нет звёзд среди людей?

ЧАСТЬ 1. ПОЧЕМУ НЕТ ЗВЁЗД СРЕДИ ЛЮДЕЙ?
Ведь люди, не Звёзды, а просто - Искринки.
Летают, сверкают, людские Пылинки.
Кружатся они, вкруг большого костра.
А время приходит - погаснуть пора.
Как Мошки, летят на огонь, и сгорают.
И срок наш короткий. Не каждый летает.
Спросите, за что век короткий нам дан?
Зазнались! Зажрались! Вредят тут и там.


Рецензии