В тополиных московских кварталах

В тополиных московских кварталах
Не спеша вдоль проспекта иду,
Помню юность моя, в них шагала
Увлечённо смеясь на ходу.

А сейчас как в бреду вспоминаю
Всё, что было тогда в ней со мной
И опять так пройтись там мечтаю
По Москве этой старой, родной.

Ах, Москва, дорогая столица
Ты без всех мне регалий мила
Ведь в тебе моя юность мне снится,
Ты всегда мной любима была.   

10.12.2019 05:45
 


Рецензии