Трепет лёгкого листа

    З.А.Миркиной

Трепет лёгкого листа.
Удивление и радость.
Тайна вечности проста.
Есть во всём покой и благость.

Затемнение ума
Не всегда ведёт к сиянью.
Отступает, всё же, тьма,
Уступая расставанью...

8 декабря 2019г.


Рецензии