Я тебя выбираю

Любимый, а помнишь когда целый мир против нас,
И недругов взгляды вонзались кинжалами в спину?
Ну, как при плохой игре строить хорошую мину?
Одни против всех и один наш единственный шанс.



Мы будто сквозь строй с тобой шли рука об руку рядом,
И шлейф осуждения вился поземкой нам вслед,
Теперь же где он, по прошествии прожитых лет?
Сейчас, как тогда, согреваешь меня теплым взглядом.



Как трудно идти по пропасти самому краю,
Ах, сколько же копий сломалось о стену сомненья,
И сколько подряд было наших полос невезенья,
Но каждый из нас сказал: «Я тебя выбираю!»


Рецензии