Друзьям ушедшим

Друзья мои ушедшие, до встречи!
Уход... ну что поделать, это данность.
Моя вам неземная благодарность
За вовремя подставленные плечи.

За вашу доброту, за боль и радость,
За щедрость, что не измерима.
За то, что вы со мной незримо
Останетесь навеки рядом.

Друзья мои ушедшие, до встречи!
В других мирах, в других одеждах.
А здесь, как маяки надежды,
Для вас трепещут восковые свечи.


Рецензии