Две внучки

С этим счастьем что сравниться может,
Как на фото, сделанном вчера?
Боже, как на сыночку похожи
И малышка, и её сестра!

Две девчонки, лучших во Вселенной,
Мир собою мой перевернув,
Радость лет добавили, движенья -
С ними позабыв про седину,

Я опять шагаю молодою -
Мне девчонок надо догонять.
Что живу - они тому виною,
Как же с ними жить - то перестать?

От судьбы нет лучше мне награды,
Чем двух внучек хохот озорной.
Значит все я сделала как надо,
Раз сегодня есть они со мной.

10.12.2019 год.


Рецензии