Кредо жизни

Правда, внешне мы стали другими.
Борода уж растёт.
Стали более строги.
Перестали мы спрашивать мам.
Что нам делать,
Какою тропою идти?
Мы давно уже тропку себе отыскали.
И по ней, спотыкаясь,
Порой, даже падая.
Мы к намеченной цели идём.
Трудно нам, трудно.
Но в ОБХОД не пойдём!
 


Рецензии
Кратко. Емко. Жизненно!

Елена Лупаина   18.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
Восьмой десяток я не свернул с пути!

Григорий Шишов   18.01.2020 18:16   Заявить о нарушении