Не ошибиться бы

Не ошибиться бы мне снова...
И в ваши сети не попасть...
Я в полушаге и готова
В объятия твои упасть.

Но как бы избежать влеченья?
И не попасться на крючок?
О разум где ты? Озаренье?
Вы рядом. Но его плечо
Пожалуй ближе...
И я вижу,
Что матыльком стремлюсь на свет.
Ах, не обжечься бы мне, слышишь?
А ты и рад меня обжечь.
Твоя рука сильна и властна.
И твой характер будто сталь.
Мне рядом быть с тобой опасно,
Ты так похож на идеал.
Ты слишком близок мне по духу,
Ты слишком чувствуешь меня.
Я укрываюсь за разлукой,
Чтоб вдруг не развести огня.


Рецензии