Искромётная любовь

Мы с тобою любовью лучистой,
Заполняем души, сердца,
Искромётной, доброй и чистой,
Чтоб, друг друга любить без конца.

Мы с тобой по серебрянным  росам,
Улетим в бирюзовый рассвет,
Где весной по берёзовым косам
Солнце бросит лучей пируэт.

И в сиреневом, дивном тумане,
Будем плыть по  реке до утра,
И в волшебном, цветочном дурмане,
Нас накроет экстаза-пора!

В тишине родниковой купаться,
Будем жаждой  восторженных слов,
И от счастья хмелеть и смеяться,
Закружив в быстром вальсе любовь.

А, сердца разгорятся от страсти,
Как, малиновый  ,яркий огонь,
Разрываясь от счастья на части,
Самоцветом ложась на ладонь!

Мы домой возвратимся под вечер,
Дверь  откроет закат золотой,
И  под мерцанье таинственной свечи,
До утра будем вместе с тобой.

А, любовь! белокрылая птица!
Заберёт нас в загадочный сад,
Где порхая, над нами искриться,
Будет...в тихой ночи звездопад!


Рецензии