Отдых на море

Все чудесно, все прекрасно, просто замечательно. Я на море Черном море плаваю с внучатами. На песчаном берегу собирать ракушки им конечно помогу, лишь возьму я кружку. Кружка полная ракушек. Рада детвора и все вместе весело прокричим:"Ура!"на волнах касаемся, все мы улыбаемся. Чайки рядышком снуют, рыбку из моря клюют. Здесь воробышки щебечут, ищат пропитание. Нет у нас с внучатами повода для разочарования. На экскурсию в машине дружно едем мы. Предстают картины необыкновенной красоты. Даль морская как магнитом манит за собой и мелодию играет нам морской прибой. На скалистом берегу вниз смотреть я не могу. Сердце замирает. Вот ведь как бывает.


Рецензии
Написано очень прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   08.05.2021 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.