Вот и апрель, почти средина

Вот и апрель, почти средина,
Сезон на Чиме не закрыт.
Да обойдут всех нас лавины,
Тех, кто по склону вниз катит.

Днём солнце нам тела ласкает,
Морозец ночью, лёгкий снег,
Все хорошо, всего хватает,
Вниз катит вольный человек.
 
  апрель 2019


Рецензии