Забыла

;Мой Стих;

Не стоит говорить опять о прошлом
И вспоминать как было хорошо,
Я не вернусь туда запомни милый,
И твой урок мне даром не прошел.

Я научилась видеть людей насквозь,
Уже не верю их пустым словам,
С наивностью своей я распрощалась
Ведь ты меня с улыбкою предал.

Я не виню тебя всё отпустила,
Сейчас одна мне очень хорошо,
Спасибо лишь за то что я любила...
Но ты к другой обманом но ушёл.

Я стерла наши фото в инстаграме,
Разбила всё что ты мне подарил,
Теперь к тебе я в общем то остыла,
А ты меня я вижу не забыл...


Рецензии