О К 2 истории взятая из жизни...

плагиату - нет  ! Л Г

...давайте щепетильней будем к стихзакупке...@    это как  ?

А дальше  , лишь каннабисозависимый разберет и то едва ли  !...

Шум хвои,  осень,  лед  , но тонкий,
Скрип неотчетливый у мхов...
Пришло авто по  ,, Заготовке " ,
Любых по  ,,спелости "  стихов  !
Поперлись виршиплеты в разнобой,
Кто не успел  , пытались,  как могли...
-  Вы раньше добирались,  лишь зимой  !
-  Лимиты на бензин,  ужо пожгли  !
Идет погрузка,  но берут не все,
Любой пиит надежду тешит...
-  А это что...? - корзину об шоссе,
Амбре такой  , хоть шпалу вешай  !
-  Халтура  ! - возглас всех напряг
А весь СП не даст и половину
-  Возьми по пять,  хотя бы за трояк  ! -
Бросали ведра,  телогрейку под машину  ! ? !

   091219


Рецензии