Признаться, мы не виноваты...

Признаться, мы не виноваты,
Что наши повстречались взгляды,
И что, минуя все преграды,
Пришла любовь…
               - Пришла любовь…
Что одного хватило слова,
Что по себе уже не ново,
Что в ожиданьи встречи снова,
Вскипает кровь…
                - Вскипает кровь…
С тобой, у счастья на галёрке,
Мы задыхались от восторга,
Я - фантазёр, ты – фантазёрка,
Пытались
             прошлое вернуть.
До нашей встречи – три разлуки.
Где праздников забытых звуки,
Там подрастают дети, внуки,
И время нам
               не обмануть…
09.12.2019г.


Рецензии