Визави

С тишиной  я породнился
Привык к ней как к себе,
И  одиночество моя подруга, со мной всегда и везде.
****
Сегодня я встретился с девушкой,
С особенной такой...
Для души пустой
Стала очень мне родной.
***
С ней я совсем не знаком,
Да и она меня не знает,
Но в просторах души моей,
Она звездой на небосводе сияет.
***
Случайный гость!
Моё поражение!
Ещё до того самого сражение,
Когда признался я к тебе в любви...
И не суди меня! Не думай над ответом!
 Я всё решил за нас с тобой...



          


Рецензии