Имеет каждый право на свой ошибок ряд...

Имеет каждый право
На свой ошибок ряд...
Обжечься хочешь? Браво!
Попробуй пекла ад...

Сунь пальчик или что-то
Что пальчика важней
В случайного кого-то,
И слышишь, не робей...

Когда огонь от спички
Потрогаешь рукой -
Научишься привычке
Подумать головой.

Ожог ребенку нужен
Чтоб кое-что понять,
И кое-что похуже
В костерчик не совать.

Когда же взрослый дядя
Сует во всех подряд -
Ему одна награда -
Чистилище и ад...

10.12.2019


Рецензии