Мы все играем в ожидания

***
Мы все играем в ожидания,
Кто чуда ждет а кто беду.
Нет ожиданий нет страданий,
Я в том что есть себя найду.

И мне достаточно сегодня
За окном алеющей зари,
Того что новый день приходит,
Его как чудо ты прими.

И насладись мгновением этим,
Дыханием каждым насладись,
И стань восторженным поэтом
Который просто любит жизнь.

Не ждет ни славы ни признания,
И для него - все хорошо,
Он позабыл про ожидания,
И в этом истину нашел.

Ты тоже ни чего не жди,
Жизнь удивительна сегодня,
Все принимай и все цени,
Ведь то что есть не зря приходит.


Рецензии
Согласна. Благодарю)))))))))
С уважением,
Светлана

Светлана Сабинина   14.12.2019 01:18     Заявить о нарушении