Я видел вечность

Я видел вечность

И вдруг я увидел вечность,кусок вечности.
Это была дорога,которая напоминала мне трамвайные пути,уходящие вдаль,сверху тянущиеся провода и белая пустота.
Вдали какие-то смутные очертания чего-то,похожего на горы.
Людей я там не видел,их точно не было.
Я вообще там не видел ничего живого.
Все это напоминало мне незнакомый город,но это точно был не город.
Веяло какой-то пустотой и  безисходностью,безисходой,тишиной и грустью.
Вечность,она была какая-то неинтересная,какая-то скучная и даже жутковато-холодная.
От нее веяло одиночеством...
Там нет души, да той самой человеческой души.Никакой,ни злой ни доброй.
Пусто и тихо.
Людей нет в вечности,потому там и нет души человеческой.
Человек не получит вечности.
Человек не рожден для нее,да и не достоин ее, поэтому его ,там и нет.
Человек и вечность-это не может быть вместе.
Вечность сама собой,
А человек сам собой
И они никогда не встретятся...

АЛТАЙ.Бийск.7.12.19г.


Рецензии