Ночь, шампанское, диванчик

Экспромт-шутка по мотивам

Я и ты, нас только двое?
О, какой самообман.
С нами стены, бра, обои,
Ночь, шампанское, диван…

С нами тишина в квартире
И за окнами капель,
С нами все, что в этом мире
Опустилось на постель.

Мы лишь точки мирозданья,
Чья-то тонкая резьба,
Наш расцвет и угасанье
Называется судьба.

Мы в лицо друг другу дышим,
Бьют часы в полночный час,
А над нами кто-то свыше
Все давно решил за нас...»
                Вячеслав ГАФТ (с)
             
*    *    *

«Я и ты, нас только двое?» -
О, мо шеер, самообман!
Интернет простор откроет
Молодым нашим телам!

Нас сейчас с тобою видят
Миллионы разных глаз,
Раком, стоя, лёжа сидя –
Дарим секса им экстаз!

Мы с тобой сейчас актёры,
И у каждого есть роль,
Аж по са-амы… помидоры… -
Я твой Грей, моя Ассоль!

Ночь, шампанское, диванчик,
Пусть за окнами капель,
Приглашает хрен на танчик
Голую мадмуазель!

Тишина стоит в квартире,
Только слышно «ох», да «ах»,
Мы не двое в этом мире, -
Многих  возбуждает трах!

Я - как болтик, ты - как гайка,
Хороша любви резьба!
Хочешь свинга? – Негодяйка!
Что ж.. и я хочу… весьма!

Мы в лицо партнершам тычем
Членами в полночный час,
Все «мгновений чудных» ищут, -
Брызнуть спермой прямо в глаз!

За спиной… стоит… Чертяка,
Бога в этом порно нет!
Ты и я – два Вурдалака, _
Пишем кровью… сей… сонет! )))

(вариант концовки -  Пишем… кровушкой… сонет! )

Влад НЕЖНЫЙ © 10/12/2019


Рецензии