Я на диете

Ничего я не хочу!
Есть это не буду!
Манную кашу
Никак не забуду!

Помидоры не хочу
И лук в супе тоже.
При одном их виде
Мурашки по коже!

-Для тебя сварила
Яблочный компот.
Нельзя  голодать,
Заболит живот!

-Не волнуйся, мама.
Сижу я на диете.
Пью, пью воду,
Мечтаю  о конфете.


Рецензии