Кодекс чести самурая

...Как  своих  ушей , не  увидать
Куполов, церквей  златого  рая,
Если  ты  не  будешь  соблюдать
Этот  кодекс - кодекс  чести  самурая ...

Пред  врагом  в  бою сумей  ты  встать,
Золотым  мечом  своим  играя...
Помни, брат ,  что  надо  соблюдать
Весь  священный  кодекс  чести  самурая ...

...Веселей  в  бою  неравном  лечь,
Чем  от  СПИДА, триппера,  чахотки...
Пусть  на  Солнце  засверкает  меч,
Меч,  отполированный  бархоткой ...

...Ты,  братан,  врагов  своих  клади,
Ты  врагов  клади, как  кукол  в  тире ,
Только  никогда  не  доводи 
Сам  себя,  братан,  до  харакири ...

------------------------------------------------


 


Рецензии
Здравствуйте. Можно Вас спросить?Чем закончилась поема Поединок?

Алексей Аврутин   04.05.2020 09:16     Заявить о нарушении