Сосна

Никто не помнит
Никто не знает
За околотником
Сосна рыдает

Ведь лес порублен
Друзья убиты
Она сама теперь
Стоит забыта

Никто не помнит
Никто не знает
И лишь Земля ее
Не забывает

Глубокой осенью
Глотая воду
С корней умоет
Боль и невзгоды

Залечит раны
Укрывши снегом
Расскажет сказки
Про прелесть лета

Сосна все ниже
К Земле клонится
Чтоб во едино
С любимой слиться

Никто не помнит
Никто не знает
За околотником
Сосна рыдает

1998г


Рецензии