***

У зимы так еще много снега...

кинь свой меч...
брось свой шит...
у зимы...
так еще много снега...
фонарь маяком горит...
так много кораблей и лодок...
в море неба...
так много на небе звезд...
что ночью не видно и черного...
а у дождя много осенью слез...
а у снега зимой снежинок...
и ветра промозглого...
Декабрю белое...
Октябрю первый снег...
что с тобой мы здесь делаем?...
смотрим на весь "этот" свет...
смотрим на город...
и вид с моста...
будет снег еще долог...
сосчитаем минуты...
"до ста"...
кинь свой меч...
брось свой шит...
у зимы...
так еще много снега...
фонарь маяком горит...
так много кораблей и лодок...
в море неба...
.......................

(c) Xek


Рецензии