Моё счастье

Говори почаще, как тебе нужна,
Мне слова такие душу согревают,
Говори, что очень я тебе важна,
Они, словно руки, нежностью ласкают...

А с утра проснувшись, трепетно взгляни
На меня так сладко, и с улыбкой светлой,
И тепло объятий каждый день дари,
Для тебя звездою засияю яркой...

(экспромт)10.12.2019


Рецензии