Песня Я тебя, не унижаю!!!

Песня: Я тебя, не унижаю!!!






1.
Я тебя, не унижаю,
Мы расстались, всё, пока!
Я, душою забываю,
И, поверь мне, навсегда!

2.
Осенью, опали листья,
Это, яркая пора!
Мы расстались, мы расстались,
Испарилася судьба!

Припев:
Я тебя, не унижаю, потянулась ты, камне,
Памятью я уважаю, слёзы снова на стекле!
Осенью, с тобой расстались, ты сказала: Уходи,
Души наши, не смеялись, слёзы были, как дожди!

3.
Ты, смеёшься осуждая,
Осуждаешь, ты меня!
Гордый я, душой летая,
Всё забыл, тебя любя!

4.
Потянулась, ты напрасно,
В нас потеряна судьба!
Помнишь, как тебя молил я,
Ты смеялась, не твоя!

Припев:
Я тебя, не унижаю, потянулась ты, камне,
Памятью я уважаю, слёзы снова на стекле!
Осенью, с тобой расстались, ты сказала: Уходи,
Души наши, не смеялись, слёзы были, как дожди!






                Господин Львов!!!


Рецензии