Уходят в ту страну родные...

Уходят в ту страну родные,
Милые сердцу, дорогие,
Смерть забрала из мира в рай,
Ты часто, чаще вспоминай...

Их нежный взгляд и сердца стук,
Тревожит сильно ночью слух,
Так светлый образ сохраним,
В душе своей всегда мы с ним.

Как вернуть оттуда, Боже?!!
Ничего пусть не тревожит,
Облака обнимут пухом,
Помни и не падай духом!

Не успеваем часто мы,
В будни, и в выходные дни,
Порой не те слова роняем,
Не ценим и не навещаем...

Надо бы беречь любимых,
Тепло дарить, хранить покой,
Лишь с годами понимаем,
Как дорог образ их родной.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   25.03.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Незабудка 25   26.03.2023 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.