а там пустыня догорала из дуур румма

А там пустыня догорала.
Она в снегах.Она во мгле.
Дорога эта убегала.
И пропадала на земле.

А там пустыня среди дали.
Среди зарниц.Среди ночей.
И пирамиды умирали....
И целовали горячей.

А там пустыня среди света.
А снег упал и зазвенел.
И серебристая планета.
Где снег белел,белел,белел...


Рецензии