сладость жизни

боль и печаль разобью я любовью
 и снова я буду счастливой
 как нова

с утра каждый раз когда просыпаюсь
я белому  дню любя улыбаюсь...
 

 так здорово в жизни
 когда не печалюсь...
сладкой любовью своей наслаждаюсь


Рецензии