Песня Отвергаю!!!

Песня: Отвергаю!!!






1.
Отвергаю всё, что было,
Отвергаю, я тебя!
Ты любила, не любила,
Сердцем, милая моя!

2.
Тучи, не дают покоя,
Дождь идёт опять, с утра!
Были вместе мы, с тобою,
А, осталося игра!

Припев:
Отвергаю, отвергаю, отвергаю я тебя,
Всё забыта и судьбою, ухожу сильней любя!
Ты прости, мой Ангел милый, что когда-то, я любил,
И душою на рассвете, целовал, любовь дарил!

3.
Отвергаю, я Зимою,
Пусть, не греется душа!
Отвергаю, я Весною,
Неприятна красота!

4.
Отвергаю, отвергаю,
А, во снах тебя люблю,
И желаю, и летаю,
Слёзы взяв душой, в Раю!

Припев:
Отвергаю, отвергаю, отвергаю я тебя,
Всё забыта и судьбою, ухожу сильней любя!
Ты прости, мой Ангел милый, что когда-то, я любил,
И душою на рассвете, целовал, любовь дарил!







                Господин Львов!!!


Рецензии