Вдруг проявляется надёжность

Собрать прошедшее в едино,
Оно рождает нас сейчас.
Минутами нам обозримо,
А памяти всего на час.

Всё было из не повторений,
Казавшихся для нас главней.
Событий наших оглавлений,
Которое в душе сильней.

Живём в терпимости своей,
Которая для нас годами.
И то что берегли тогда,
В мгновенье это угадали.

Сказалось всё для нас сейчас,
Вдруг проявляется надёжность.
И отделяется от нас,
Ненужная противоположность.

Как будет дальше?поглядим..,
Сейчас в цветном произношении,
Наш пруд и небеса над ним,
В своём к природе отношении.


Рецензии