Какая сладкая полынь!

Какая сладкая полынь!
Как холодны признанья слёзы,
И как мертва Твоя гордынь,
Как школьных лет святые грёзы …

Ступаю я по круглым кАмням
У брега, в пене – Фиолента
И память наша – наше знамя
Любви нестёртой – кинолента …

Волной Твои целую ноги
К соскам, мечтая, подобраться,
Сорвать туманов нежных тоги,
Твоею грудью наслаждаться …

Георгия стоит там храм –
Пытаясь вырвать от сует …
Да, за Тебя я всё отдам
И душу, что ценнее нет …

07.12.19г      18:30;        Москва


Рецензии