Спасибо всем, меня кто не любил- по следам ушедшег

Спасибо всем, меня кто не любил,
Кто люто ненавидел, кто меня губил,
Любовь и дружбу  предавал,
Кто душу мою тихо убивал,
Кто головы поднять мне не давал,
Обманывал меня с улыбкой, проклинал.
Такого вынести я долго не могла,
Дотла сгорела я, с закатом умерла.
Что жизнь мою кошмаром делали сплошным,
Спасибо мертвым и пока ещё живым...
Без вас мещанкой тихой я б жила
И новую себя б не обрела.
От боли душу отряхнув,
Из пепла жизни прошлой поднялась,
Над глупостью и правилами вашими смеясь,
С рассветом  новым Ведьма родилась.


Рецензии