Время не лечит

я лечу. ты летишь. время лечит.
но от этого ведь не легче.
а ещё тяжелее даже,
зарывается снизу тяжесть
и пускает грубые корни -
пальцы, линии на ладонях.

отголосками в белых стенах
звуки, призвуки, отзвуки, звенья.
санитары, слепые двери.
каждый верит. или не верит.

сердце вырвется, словно кречет.

врач нас лечит. и молится свечкам.

врач нас лечит. или не лечит.
он не вылечит.
время вылетит -
станет легче.


Рецензии