Дорогой мой сынок...

Дорогой мой сынок,
Куда дунет ветерок,
Клонится твоя головка.
Как же с верою одной
Возвращаться нам домой,
А как с разною жить?
Ох, неловко...
               
                Киев, август – сентябрь  1998 г.


Рецензии