мистика истины - 6087

мистика истины
04:39
Публикация номер 6087

в истину верить - листики в двери
выпустить - пусть осень выстелит
стихами и цветами деревьев
мистика истины имя - таинственно
мысль пистолетом за летом выстрелит -
и попадёт в небо фейерверками звездного купола -
было ж известно - а стало ясно и выпукло -
называется истина и не надо вина -
все уже известно давно и выдано  осенними листьями нам.

       10 декабря 2019 года примерно 04:49

***


Рецензии