***

               

                Не вернуться в ту Страну,
                Где мы были мимоходом,
                Глупым,молодым народом,
                Проморгавшими весну!

                Нынче только вспоминать,
                Дни прошедшие беспечно,
                Жизнь,казалось-это вечно,
                Стоит ли переживать!

                Да и думать о далёком,
                Что,когда-то к нам придёт,
                Когда молодость поёт,
                Тут о детстве босоногом!

                Почти нет ещё преград,
                Круг препятствий не серьёзен,
                Счёт не долгий зим и вёсен,
                И друг другу каждый брат!

                Было просто всё и ясно,
                И не важно,что там ждёт,
                Счастье всё равно найдёт,
                И тебя обнимет страстно!               

                Без любви совсем никак,
                Только время всё быстрее,
                Чувств вчерашних зов острее,
                И на сердце полумрак!

                Не вернуться в ту Страну,
                Где мы были мимоходом,
                Глупым,молодым народом,
                Проморгавшими весну!

                1о.12.2о19 г.


Рецензии