Напутствие

Я живу?
Всего лишь существую.
Просто что-то попало в глаз.
Я хотел бы забыть о боли,
Но пока не нашелся врач.

И мне кажется в этой песне
Ритмы смысла не солоней.
Просто все мы чуть-чуть артисты.
Не рыдай по мне.
И не пей.

Среди сотни смешных сюжетов
И почти театральной лжи
Удивишь ли кого воспетым
Трагифарсом своей судьбы?

Слишком больно дышать.
И слезы - не идут. Не тревожу зря.
Не сдавайся.
Не лезь к могилам.
И иди, иди до конца.


Рецензии