Кто рисовал пейзаж такой? акро

Хорошенький пейзаж я наблюдаю здесь,
Умело очень кем-то нарисованный:
Дорога зимняя ведёт в еловый лес.
Очарователен мазок раскованный!

Желая снежную картину получить,
Нарисовал тот некто белым цветом в тон.
И, глядя на творение, хочу спросить:
Кто рисовал картину, кто сотрёт потом?


Рецензии