По чертежу

Тяну сквозь время безопорный мост, доверившись эскизам... Архитектор
Не зря составил их, всего лишь пару тысячь лет назад...
И больше я не верю никому. Один чертёж лишь задаёт мне вектор
Что бы построить мост, с которого узреть возможно звездопад...
Сама себе прораб, сама чернорабочий,
Сама бригада верных, крепких пары рук-Богатырей!
Но только бы среди кричащей жалобною птицей тёмной ночи
Никто не догадался о абсолютной и ломающей суставы слабости моей...


Рецензии