Я твой

Ты мой , а я твоя, я это знаю
С тобой часы в минуты превращаю
Ты мой , и я твоя душа родная,
Тебя я каждый миг не забываю

Слова, они давно пустыми стали
Глаза , за нас двоих все рассказали
Пришла, в тепло укутала под сердцем
Любовь из мира , где запахло детством!

Лечу , орлицей в небе над землею
Хочу, я рядом быть только с тобою
Еду , хочу я  брать с твоих ладоней
Других хочу забыть - тебя запомнить !


Рецензии