Осень

Нас познакомила с тобою эта осень,
Ворота рая нам открыла ровно в восемь,
В закате солнца силуэты показались,
Они друг к другу очень нежно прижимались.

И силуэты, осыпая листопадом,
Нам говорила, эта осень, будем рядом,
Осенних красок разноцветье подарила,
В закате солнца нас любовью озарила.

И вечер нежно нас с тобою обнимает,
И эта осень нас с тобой благословляет,
Сердца любовью напоила эта осень,
Ворота рая нам открыла ровно в восемь.

2013


Рецензии