Мир красен

Господь нам вверил
    чудеса -
        куда ни кинешь взор -
            всё дивно!
Мир красен,
    словно вечный сад,
        как славословие
            прокимна
Во имя нашего Творца,
    долготерпимого к нам,
        грешным,
Мы ж к милостям его
    небрежны,
        и далеки Его Венца!

        12.06.1998


Рецензии