Тихо падает снег...

Тихо падает снег, заметает следы,
И тропинки, и стёжки-дорожки,
И гирлянда горит разноцветным огнём,
И мигает весёлым окошкам...

В нашем доме тепло,
Он украшен был днём,
И камин разгорелся, играя,
И поленья трещат, веселят дом огнём,
Свечи радостно тают и тают.

Мы с тобою одни, нам не нужен никто...
Наслажденье нам видеть друг друга...
Стрелки старых часов, дней счастливых маршрут,
Всё кружатся по кругу, по кругу.

Вот двенадцать часов.Новый год настаёт...
Оливье, мандарины и рыба. Запах хвои и роз,
Очень сильный мороз.
Запах грез или снежного дыма.

Тихо падает снег...Адамо нам поёт...
Свечи радостно тают и тают...
Мы с тобою вдвоем, и зиме подпоём...
Снег кружится летает, летает.


Рецензии