адский сатана

На аватаре милый ангел,
Наверно, дочка лет пяти,
Но шлет мне чей-то муж и папа
интимные места в сети.

Я не ханжа, но это что-то:
Как будто адский сатана
Собрал всю тупость и мразоту
и парню этому отдал


Рецензии