Молчишь.. и то неправда...

Молчишь- и то не вовсе правда..
Молвишь- чертям пляс..
Им в праздник для чего то воздух ты сотряс..

Причина есть сказать и значит правды вовсе нет...
Лишь в тихом подвиге мерцает жизни свет...


Рецензии