Любовь все в жизни озарила

Я покорен своей судьбою,
Сияет солнце надо мною.
В судьбе безрадостной моей
Счастливых мало было дней.

Невзгоды перенес, разлуку –
Любовь вдруг протянула руку.
Душой воскрес и осмелел,
Несчастья все преодолел.

Любовь все в мире озарила,
Меня родная не забыла.
Сейчас все в жизни по плечу,
На крыльях к счастью я лечу.

Зима царит сейчас повсюду,
Ее угрозы я забуду.
Ветрам, пурге наперекор
Схватил я счастье за вихор.

Держу его, не отпускаю,
Как удержать его -  я знаю.
Взглянул любимой я в лицо,
Надену ей свое кольцо.

Я покорен своей судьбою,
Сияет солнце надо мною,
Во мне взыграла борно кровь,
Пришла желанная любовь.
2019 г.


Рецензии