От себя убегаю

От себя убегаю  и пытаюсь догнать,
такое смешное  занятье.
За шкирку хватаю себя и тащу
в красивое новое платье.
Выбиваюсь из сил,
чтобы со свету сжить,
надоевшую наглую рожу.
Но, как же мне быть, если она
на меня,
как ни странно,
похожа.


Рецензии