Пока не судьба, удачи улыбнуться!

В который раз мне не везёт.
Хочу как лучше, получается наоборот...

Своим трудом я многихтолько огорчаю...

После чего разочарование в свой адрес, тутже получаю.

Так как многим действиям, во все не даю я отчёт.

К чему они меня приведут наверняка и так ведь сойдёт...

По сути я тут не прав,
Скорее всего даже дурак!

На самом деле взрослые люди,
от многого меня хотять предостеречь

Но я же умный, не дослушав свою толкаю тутже речь.

Слишком много гордости во мне играет.

И всё сокровенное, она пожирает...
После которой, ничего не остаётся!

Так что придётся заново скорей всего, за свои качества лучшие бороться!

Потому что человека ценят, за поступки а не за слова что больше сделал,
Такова и будет его настоящая цена!

© ALEXANDER - KALMYKOV


Рецензии