Я пишу для себя

Я пишу в никуда, забывая ответы,
Закрывая глаза в темноте пустоты.
Я пишу для себя, но не слышу советы,
Разбивая на атомы жизни мосты.

Черной кошкой тоска пробежит и засядет,
В самом центре тебя, чтобы было больней.
Будто ты лютый зверь и всесилен, всеяден,
И тебе будет легче и радостней с ней.

Седовласый туман ляжет белою тенью,
Окуная в себя краски вечной весны.
Даже если сейчас голос мыслей не внемлю,
Значит сердце и разум навечно пьяны.

Нужно ветер позвать разогнать эти тучи,
Греть на солнце лицо, танцевать при луне!
Без тоски и тумана жизнь ярче и лучше,
Только эти товарищи снова во мне..


Рецензии