Как нужно жить. 18 плюс

Чтобы рутину дней не затянуло мраком,
Ходи всегда с поднятой головой.
И как бы не пытались ставить тебя раком,
Ответь достойно! Выбор за тобой.

Когда имеет жизнь тебя во всех привычных позах,
Непрогибаем будь, непобедим и прочен.
Себя не растеряй в догадках и вопросах,
Найди причину, чтобы кончить.

Схватить судьбу за перед будет время,
Не бойся показать ей маску подлеца.
Глумись над ней. Излей густое семя,
На эти губы бл@дского лица.


Рецензии